수려한바다표범49
수려한바다표범4922.08.01
빠르게 살빼는 법 운동을 제외하고 어느 방법이 효과적인가요?

뭐가 제일 좋나요? 운동말고요

  • 안녕하세요. 남다른불곰2입니다.

    빠르게 살 빼는 방법은 사실 없습니다.

    약물 말고는요.

    분명한건 물 입니다. 아침에 일어나 공복에 뜨거운물에 찬물을 섞어서 따듯하게 해서 약150미리~200미리 정도를 천천히 마신뒤 30~40분 후 아침 드세요. 저녂잠 주무시기 30분전에 같은 방법으로 물을 마신후 주무세요. 최소 10후에 효과 나타 납니다.특히 위장부터 좋아집니다.

    검색을 통해 알아 보세요. 저는 5년째 마시고 있습니다.건강검진 굿 입니다.

  • 안녕하세요. 영리한코브라142입니다.

    솔직히 빠르게 효과적으로 살 빼는거는 운동 밖에 없긴하지만 그래도 물 많이 마시고 식단관리 잘 하시면은 조금은 빠지실 것 같네요

  • 빠르게 살빼는 방법 중에는 운공을 제외하고는 솔직히 없을거같습니다 굶고 그러는거는 살은 빠지겠지만 건강에 좋지않고 바르게 음식을 섭치하며 운동을 얼마나 하느냐에 따라 살이 빠질거같습니다

  • 안녕하세요. 섹시한까치186입니다.신닥조절을 하고 규칙적으로 생활을 해야해요 시간 맞춰서 식단 하고 규칙적으로 잠 자고 그러면 운동 없이도 살이 빠지는 효과가 나타날거에요 그 대신에 운동보다 시간이 많이 둘고 엄청난 노력이 필요하죵..