도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.06

하이브리드와 전기차 연비가 언떤게 더 좋은가요

요즘 많이 핫하는 하이브리드차와 전기자동차 둘중 한자지도 못타보앗는데요 차을 바꿀때가되여서 고민중입니다 둘중 어느게 연비가 더좋은가요 ?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    하이브리드 자동차 추천합니다. 연비도 좋고 전기차에 비해 주행거리도 길고. 충전도 필요없구요. 아직은 전기차 충전 인프라가 적어 충전스트레스가 많습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.앞으로의 대세가 전기차이니.전기차사시는게 맞구요

    가격대비.주행단가도 전기차가 좋아요