탈퇴한 사용자

고기 뷔페 같은 곳에서 고기를 잘 굽는 요령같은게 있을까요?

제가 친구들하고 만나면, 항상 특정 친구가 본인이 고기를 굽는다고 하여서 저는 고기를 한번도 구워본 적이 없습니다. 고기 뷔페 같은 곳에서 고기를 잘 굽는 요령같은게 있을까요?

  • 꾸준한멋돼지145
    꾸준한멋돼지14523.04.20

    안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    고기는 부지런하게 계속 뒤집고 확인해서 구우면 기본적으로 실패가 없습니다

    자주 뒤집더라도 안타는게 좋다는게 제 생각입니다