yarap007
yarap00722.08.30

집 와이파이는 안쓸때 꺼놔도 되나요?

안녕하세요 집애서 사용하는 와이파이는 사용안할때 코드를 빼놓는게 더 날까요? 어떤분은 껐다 켰다 하지 말고 그냥 쓰는게 낫다고 하던데 뭐가 좋나요

  • 안녕하세요. yojine입니다.

    전원을 꺼놔도 상관은 크게 없겠지만

    생활하는 데에 있어서 많이 불편하시지 않을까요...?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 세지ing입니다.

    저도 장시간 집 비워둘때는 꺼두는 편인데 공유기에 아무런 지장없이 잘 사용하고 있습니다.. 오히려 전기료 절감되는 느낌이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한매미194입니다.

    네 꺼두셔도 됩니다!

    심지어 저 또한 1주일에한번 꼭 꺼주거든요! 발열도발열이고 전기도 좀 먹어서 꺼두시는것도 괜찮을것 같아요!

  • 안녕하세요. 아잉꾸잉하잉7777입니다.꺼놔도 되요.

    그 연결 선만 안 뽑으면 껐다 켰다가 가능하기 때문에 사용을 안 할때는 꺼놔도 됩니다!

  • 안녕하세요. 시뻘건검은꼬리269입니다.

    저는 전기료 절감을 위해 꺼두어요

    다시 사용시 키구요

    도움이 되셨음 하네요

    지구를 위해 전기료절약을 위해 꺼두어요

  • 꺼놓아도 아무상관없습니다 하지만 사용하고자할때 빠르게 사요할수가 없겠죠 다시 전원을켠후에 시스템이 돌아안정적으로 전파를 송출할때까지요안녕하세요. 고마운발발이207입니다.