현명한수염고래229
현명한수염고래22924.04.10

옷에 배인 냄새를 효과적으로 제거할 수 있는 꿀팁?

옷에 배인 냄새를 효과적으로 제거할 수 있는 꿀팁이 있을까요? 이제 여름이 다가오는데 땀냄세도 잘 뻴 수 읶는 방법을 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 남다른날다람쥐65입니다.

    의류는 무조건 세탁 자주 해야하고 매일 샤워도 필수입니다. 세탁 시 땀냄새 제거에 구연산 또는 식초 넣어서 헹구시는 거 추천이요

  • 안녕하세요. 차근이입니다.옷에 배인 냄새를 제거하는게 섬유유연제같은걸 쓰면 우선 향기가 나면서 제거되고요

    그리고 땀냄새같은건 제거가 안되요..옷을 빨아야하지요 여름에 땀이 나면 자주 갈아입는 수밖에 없어요.