기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d24.04.24

안녕하세요 영광 굴비에 관한 질문을 드립니다.

안녕하세요 우리나라 바다에서 살아가는 굴비가 많을것으로 생각 합니다만 유난히 타 지역 굴비보다 영광

굴비가 가격도 비싸고 굴비 맛이

좋다고 하는데 특별한 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    영광의 앞바다에서 나는 굴비의 경우에는 다른 지역에 굴비 비해서 더 크기가 크며, 해당 지역에서 홍보를 잘하는 효과도 있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    영광 앞바다에서 나오는 조기가 좀더 크고 맛이 있는데 그걸 먹기좋게 잘 건조해서 팔기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 매끈한박각시60입니다.

    유난히 더 비싸지는 않고 좀더 신선한상태에서 굴비로 만들어서 더 맛잇기는 하지욯ㄹㄹㄹ