꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.16

아랫배 부위를 빼고 싶은데 어떤 운동을 해야 하나요?

안녕하세요~ 꼼꼼한돌꿩45입니다. 요즘 아랫배가 많이 나와서 관리를 하려고 합니다. 아랫배 부위를 빼고 싶을때 어떤 운동을 하는것이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 우렁찬금조113입니다.

    아랫배에 효과적인 운동은

    고강도 인터벌 트레이닝, 헌드레드, 플랭크, 가위차기, 잭나이프 크런치 등이 있습니다

    인터벌 트레이닝은 꾸준히 해주는게 중요합니다.

    물론 다른 운동들도 꾸준히 하면 빠른시간 안에 효과를 보실수 있으실거예요. 너무 무리 하지는 마시고, 물을 충분하세 섭취하시면 큰 도움이 됩니다!

    항상 식사하실땐 천천히, 물은 많이, 운동은 꾸준히! 해주셔야됩니다.

    그럼, 오늘도 좋은하루 되세요!