활발한토끼85
활발한토끼8523.10.22

네이버 보안 2단계 인증 요청

요즘 자주 네이버 보안 2단계 인증 요청이 오는데요.

제가 요청한게 아니니깐 누군가 계속 내 계정이나 다른걸로 내 계정이나 금융 등으로 사기칠려고 그러는거 같은데요.

누가 요청했는지 아니면 요청한 지역이 어딘지 확인 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    설정에서 보안에 네이버 로그인기록을 찾으시면 될거 같습니다.

    해킹염려가 있으신걸 보니 따로 보안철저히 하셔야겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    아이디와 패쓰워드가 유출된것으로 보입니다. 일단 네이버 아이디의 패쓰워드를 바꾸시고 보안을 강화해 주시기 바랍니다.