푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.17

김치찌게 간단 레시피 노하우 공유 가능하실까요????

저희 가족이 김치찌게 정말 좋아하는데 제가 한번 만들어 주고 싶어서요.

간단 레시피 노하우 공유 가능하실까요????

가족들한테 사랑 받고 싶어요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.돼지고기를 새우젓에 10분정도 끓이다가 신김치를 넣고 끓이면 맛있는 김치찌개 가 됩니다 김치찌개 는 오래 끓일수록 맛있어요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    우선 돼지고기 넉넉하게 준비하시고 묵은지 김치가 생명입니다.

    그리고 자신없으면 라면스프 반봉지 넣어주시면 각종 양념이랑 믹서하시면 끝입니다.