건장한오소리211
건장한오소리21124.04.10

주식 상폐위기라고 거래정지됐습니다

주식 상폐가되면 묶여있는돈은 아예 찾지못하는건가요?

손해를 봤더라도 남아있는돈은 찾고싶은데 그마저도 못하는건가요? 거래정지된 주식은 언젠가는 풀리나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    거래정지 사유가 해소가 되지 않는다면 상장 폐지가 될 수 있고 그런 경우 정리매매가 이루어질때 일부라도 현금화 시키는게 나을수 있습니다

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.네 .언젠가는 풀립니다 .진짜 상폐 결정이 나더라도 .마지막으로 거래를 할수 있는 시간은 드리고 가격은 완전 떨어질수도 있습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    상폐하기전에 마지막 거래할수있습니다.

    대부분 지금가격보다 훨씬 밑에서 시작합니다.