등산·클라이밍취미·여가활동
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.13

눈 쌓인 설경을 보고 싶은데 설경이 좋은 등산 코스는 없을까요?

이번주에는 눈이 많이 오긴 온다던데 눈이 오면 정말 아름다운 설경이 펼쳐지는 등산코스는 없을까요?

지역은 상관없습니다

등산을 하며 마음의 안식을 얻을 수만 있다면 어디든 갈 수 있습니다

설경이 좋은 등산코스 좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 설산하면 제주도의 한라산이지 않을까 싶습니다 사람들도 많이 올라가고 온통 눈으로 덮히어 예쁘다고 하네요

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    눈이 오고 난 후에는 어느 산이든 아름답겠지만. 전북 무주에 위치한 덕유산을 추천드립니다

    예전에 가봤는데 정말 아름답더라구요