초록지빠귀92
초록지빠귀9223.10.12

몸이 많이 아플때 마음을 어떻게 다스려야 할까요?

몸이 많이 아플때는 모든게 귀찮고 우울하고 누구도 만나고 싶지도 않고 그렇습니다. 이럴때 이 휑한 마음을 어떻게 다스려야 할까요?

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    가족,친적,친구,지인에게 상황을 말하고 도움을 받을 수 있다면 받아보세요.

    그리고 의료기관이나 상담센터에서 신체,정신적 도움을 받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 다르지만 저는 책에 모든해답이 있다봐요.

    그래서 그런기분이 들때마다 책을보니 괜찮아졌어요

  • 안녕하세요. 멋쩍은고라니79입니다

    몸은 마음과 하나입니다.

    마음 즉 생각과 감정을 다스리고 정화하는 작업을 하신다면 몸이 나아질 수 있습니다

    기적의 호오포노포노라는 책이 있는데 읽어보시길 추천드립니다

    매일

    미안합니다 용서하세요 감사합니다 사랑합니다.