전세자금 대출 방법에 대하여 질문합니다

전세자금대출 어떻게 받나요?

전세자금대출 어떻게 받나요?전세자금대출 어떻게 받나요?

전세자금대출 어떻게 받나요?

전세자금대출 어떻게 받나요?전세자금대출 어떻게 받나요?

전세자금대출 어떻게 받나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이상훈 공인중개사/경제·금융전문가입니다.

전세자금대출 관련 문의주셨습니다

전세자금대출의 경우 시중 은행에서 대출받으려는 물건을

KB 시세기준으로 문의하면 확인 가능한데 현재 70프로정도 가능한 것으로 알고있습니다

단, 기존대출이 영향을 줄 수 있고 금리상승기임을 참고 부탁드립니다

감사합니다

    전세자금 대출을 받으실려면 전세계약서가 필요합니다..전세계약서 및 인감등 해당 금융권에 필요한 서류를

    문의해보시고 준비해서 금융권에 가시면 됩니다.

    도움이 되었으면 좋겠습니다.