청소생활
박식한올빼미194
박식한올빼미19423.02.15

자동차 매트 청소 노하우 알려주세요.

자동차 매트는 어떻게 청소를 해야 깨끗해지나요?

청소기로 먼지 빨아들이고 에어로 불고만 하는데

먼지가 깨끗하게 떨어지지 않는것 같은데 노하우 좀 알려주세요

  • 안녕하세요.

    자동차 매트는 청소하기 전에 먼지를 손으로 치우고 먼지가 잘 떨어지지 않는 부분은 건조한 물로 습하게 만들어 먼지를 부스럽게 빨아들이면 됩니다. 그리고 깨끗한 천으로 매트를 닦아주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    자동차 매트를 청소하기 위해서는 일단 고압수로 매트를 청소해주고 세제로 닦아주시면 됩니다