TV바꿀려고 하는데 ,34평 아파트에 75인치,65인치 중 어느게 적당 할까요? 큰거 사고 싶지만 아파트 크기에비해 너무크면 ....

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뉴아트입니다.

아파트 전체 평수보단 TV를 놓을 공간(대부분 거실)의 크기를 보고 결정하시는 게 좋을 거 같습니다

개인적인 추천은 65인치인데 본인 거주하시는 아파트의 거실 크기가 크고

TV와 TV를 시청하는 거리가 멀다면 75인치도 나쁘지 않다고 봅니다

    안녕하세요. 호동왕자9 입니다.

    제가 34평 아파트에 65인치 사용하고 있는데 좀 작다는 느낌입니다.

    저도 75인치하고 고민을 많이 했던 경험이 있어 지금 다시 선택하라면 좀 크더라도 75인치 선택할 것 같네요.

    도움이 되었으면 하네요...

      청렴****

      안녕하세요. 청렴한도롱이286입니다.

      집에 65인치 있는데요 처음엔 커 보이더니 지금은 안 그러네요. 75인치 넣어도 괜찮을 것 같아요.

        안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

        65인치가 적당합시다. 그 이상은 너무 크더라구요.

        깔끔함을 위해 벽걸이를 추천드립니다.

          안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

          34평 아파트면 75인치 추천합니다.

          엄청 커 보이죠? 일주일만 보면 눈에 익습니다.

            안녕하세요. 올곧은달팽이234입니다. 저희 집은 75 85 사이에서 고민하다 75 했는데 75도 시간이 지나니 크다는 생각이 안 들더군요. 65와 75라면 무조건 75 추천이요