기타 고민상담고민상담
성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.02.03

회사에서 동생이 왕따를 당해요?

생산직에서 일하는 동생이 손도 느리고 이해력도 느리고 일도 못 한다고 왕따를 당합니다. 말도 함부로 하고 무시하고 그래서 집에 와서 술 마시고 울기까지 합니다 그만두라고 해야 될까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    저라면 당장 그만두게 할겁니다.

    그만두고 천천히 직장을 다시 알아보라고 하세요 분명 동생분에게 맞는 직장이 있을겁니다

  • 안녕하세요. 늘씬한반딧불288입니다

    그만두는게동생분이편하실겁니다. 이겨내고자노력한다면달라지겠지만 곁에서위로많이해주시고 힘내십시요