호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.01.31
밤에 출출할 때 먹어도 살이 안찌는 야식이 있을까요?

밤에 출출할 때가 종종 있는데 무언가를 먹기에는 살이 찌거나 부을거 같아서 걱정이 되는데

붓지않고 살도 안찌는 밤에 먹어도 상관없는 야식이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전 야식이라기 보다 공복감을 없애줄 방법은 무설탕두유를 한팩 마십니다 그리고 물한잔마시면 야식생각 안납니다

  • 안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    저는 아몬드류를 먹습니다. 믹스넛 종류를 한봉지만 먹어도 배부르더라구요. 다 먹고나면 입이 텁텁해서 물 몇잔 마시게 되면 공복이 많이 가라 앉더라구요. 그리고 건강까지 챙길 수 있어서 더 좋구요!^^