기타 고민상담고민상담
영원한파리매168
영원한파리매16823.06.23

학점은행 평생교육원에서 자격증을 취득했는데 졸업증명서, 성적증명서, 자격증 사본은 어디에서 발급요청을 해야하나요?

말그대로 입니다,,,

위의 말씀드린 것들이 필요한데 ㅠ 학점은행제로 딴 자격증이라 어디서 확인를 해야하는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    중간 기말 등 각각 마무리한 경우가 아닌 최종적으로 마무리 한 상황이라면 학은제 사이즈에 보면

    상단에 증명서 신청이라고 있어요. 거기서 증명서를 발급 받으면 돼요.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 보통은 관련 홈페이지에 있거나 홈페이지 아래쪽에 고객센터나 문의 하시는 연락처가 있습니다 잘 해결되시길 바랄게요