짱구박사
짱구박사22.12.07

물건 잃어버렸을때 찾는 방법 어떤게 있을까요?

물건을 잃어버렸을때 찾는 순서나 방법이 있을까요?일단 있을법 한 곳에 가본 뒤 없으면 경찰서에 가봐야하나요? 아니면 분실물센터 같은곳이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    어떤 물건을 잃어 버렸을때인가요? 그리고 일반적인 분실물은 경찰서에서도 찾아주긴 힘들어요.절도 사건이 아닌이상 저 물건잃어 버렸어요 찾아주세요는 현실과 너무 동 떨어진 얘기입니다

  • 안녕하세요. 클래식한말256입니다.내가 그날 간 곳이나 근처 경찰서 한번가보시는것도 좋은 방법이라고 생각해요!!!!!