아하아항
아하아항23.06.23

식곤증을 이기기 위한 방법 알려주세요 !

점심식사 후에 식곤증이 너무 심합니다 ㅠㅠ

식곤증을 극복하기 위한 방법이나 꿀팁있을까요 ??

업무하는 도중에 졸고 피곤해서 힘드네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 사막고양이입니다.

    제가 식곤증을 극복했던 방법은 점심식사량을 2분의 1로 줄이는 거였습니다.

    점심을 너무 배부르게 먹으면 더 쉽게 잠이 오더라고요..

  • 안녕하세요. 스마트한너구리226입니다.

    식곤증을 이기기 위한 방법이 궁금하신가요?

    그 첫번째 왜 싸움에서 이기려하시나요? 그냥 받아들이세요!

    그 두번째 싸울일을 만들지 않아요. 그냥 먹지마세요!

    그럼 화이팅입니다!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 그래서 점심을 먹고난후에는 항상 커피를 달고삽니다.

    커피를 마시면서 업무를 보면 피곤을 하더라도 잠은 쉽게 오지않아서 업무는 할 수 있겠더라구요.