푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.12

가정에서 할 수 있는 쉬운 운동 루틴이 있을까요???

제가 허리디스크가 있어 무리한 운동은 힘들고 집에서 허리에 부담없는 운동법 있으면 알려주세요.~~

  • 안녕하세요. 아빠두입니다.

    가정에서 쉽게 할 수 있는 운동은 스트레칭부터 하신 후 요즘 티비나 유튜브에서 찾아볼수 있는 요가를 해보실것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 굉장한오랑우탄22입니다.

    군대에서 가혹행위

    1. 업드려뻐쳐 10분(상체운동)

    2. 벽에 등대고 무릅 앉자다 일어나가 50회(하체운동)

    위 두개는 농담이고 땀이나고 숨이차도록 움직이는것을

    먼저 해 보세요~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    스쿼드 플랭크 풋쉬업 돌아가면서 하셔도 큰도움되니 이점참고하시길바랍니다.~~