푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.09

평소 행복 지수를 높이는 생활 습관이나 좋은 방법 있을까요??

행복한 삶을 살고 싶은데 요즘은 행복감을 잘 느끼지 못하면서 지내는것 같습니다.

행복지수를 높일 수 있는 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    사람마다 다를수는 있지만 저는 작은성취감을 느꼈을때 행복도가올라가더라구요. 작은목표세워서 실천한번해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속한큰고니55입니다.

    아침에 일찍 일어나셔서 가벼운 운동을 하시면 좋습니다! 요즘 우울하시다면 친구분들과 시간을 더 많이 보내보는 것도 좋겠네요☺️