쾌활한비오리179
쾌활한비오리17919.08.20

메인넷이 전환된 토큰을 기존 주소로 잘못 입금시 복구가 영영 불가능한가요?

거래소에 있는 힌트체인이 클레이튼으로 메인넷이 전환된것을 모르고 기존의 개인지갑 erc-20주소로 입금했습니다ㅠㅠ. 거래소 공지에서는 복구가 불가능하다고 하는데 영영 찾을 방법이 없는지요?? 비록 소액5마넌이나 그래도 사임당 한장인데 찾을 수 있다면 꼬~옥 찾고 싶네요.

  • 안녕하세요.메인넷이 전환된 토큰을 기존 주소로 잘못 입금시 복구가 영영 불가능한가요?라고 문의하셨는데요.

    거래소별로 복구방법 복구수수료는 차이가 있기때문에 해당거래소에 문의를 하셔야 합니다.해당거래소가 복구지원을 해주지 않는다면 방법이 없습니다.

    참고로 아래의 경우 업비트 기준 오입금에대한 복구 수수료 참고하시길 바랍니다

    감사합니다.