쏘팔메토 남성 전립선에 효과가 있나요?

요새 광고에 많이 떠서 쏘팔메토란 약에 관심이 생겼어요

그래서 쏘팔메토 약을 구매하려고 하는데 남성 전립선에 진짜 효과가 있나요?

탈모 개선에도 도움이 된다고 하던데 진짜인가요?

추천 약도 궁금해요

총 1개의 답변이 있어요.

참좋은약국

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

0 요새 광고에 많이 떠서 쏘팔메토란 약에 관심이 생겼어요 그래서 쏘팔메토 약을 구매하려고 하는데 남성 전립선에 진짜 효과가 있나요? 탈모 개선에도 도움이 된다고 하던데 진짜인가요?

<<------ 전립선 비대증 개선

배뇨 장애 개선

탈모 예방(피지생성 호르몬 생성억제)

신기능 저하 방지 효능

등이 있습니다