캠핑취미·여가활동
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.05.18
오늘 같이 비 오는 날에도 캠핑을 가시나요?

캠핑은 날 좋을 때만 가시나요? 캠핑러 분들이요

아니면 비 오는 날에도 캠핑을 가시나요?

텐트 같은게 이미 쳐져 있고 텐트 대여 비용만 받고 하루 정도 놀면서 잘 수 있는 그런 캠핑장도 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저는 너무 폭우가 쏟아지는 여름철만 아니라면 이정도 보슬비내리는 계절은 어김없이 캠핑을 떠납니다

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    맑은 날에 캠핑가도 좋지만 비오는 날에 캠핑 가면 또한 느낌이 있죠 비소리를 들으면 비를 바라보면 좋습니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    비오는날은

    글램핑장을 가면 편해요.텐트안에 주방도구.화장실등 다 있어서 몸만가서 놀다오면 되요.비에 젖은것 정리할것도 없고요.