거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.04
사우나실 안에서 오래 버티는 방법 있을가요?

사우나를 가게 되면 뜨거운 한증막에서 10분도 못버티고 나오는데요. 땀을 많이 흘려서 노폐물을 완전히 제거하고싶은데 쉽게 되질않네요 어떠한 방법으로 버티면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 나른한딱따구리110입니다.

    사우나에서 오래버티는 방법?

    사우나에서 오래버티는건 그렇게 좋지는 않습니다.

    뭐든지 적당히..ㅋㅋ

    사우나에서 오래버티는 방법!

    1. 젖은 수건을 얼굴과 코에 둔다!

    * 호흡을 좀더 편하게 해준다.

    2. 사우나에 들어가기전 냉탕에 충분히 몸에 냉기가 들도록 있다가 사우나에 들어간다.

    3. 명상이나 잡념을 생각한다.

    * 덥다.덥다 생각하면 진짜더움! 다른 생각을 하면서 더운것을 조금이나마 잊어버린다.