청소생활
과감한자라13
과감한자라1324.03.23

벽걸이 TV와 TV다이를 청결하게 유지하는 방법이 있나요?

벽걸이 TV와 TV다이가 검은색이다보니 먼지가 조금만 앉아도 티가 나서 물티슈로 딱아주고는 하는데 딱고 나면 얼룩이 생겨 다시 타월로 딱아주어야 하고 자주 청소해야 해서 영 번거롭습니다.

효과적으로 청소하는 방법이 좀 없을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    벽걸이 티비 같은경우는 티비를 닦으실때 린스를 살짝 섞어 써보시면

    그다음부터는 먼지가 덜 쌓입니다.

  • 안녕하세요. 비밀의숲입니다.

    물티슈로 하면 먼지가 오히려 청소가 잘 되지 않습니다. 다이소에서 정전기 청소포 사셔서 닦아주면 먼지가 잘 붙어서 두번 닦아주지 않아도 됩니다