자동차 청소 꿀팁좀 알려주세요

제가 기계세차 말고 손세차를 해보고 싶은데요 한번도 해본적이 없어서 어떻게 해야할지 잘모르겠습니다 손 세차 하는법과 꿀팁좀 알여주세요

총 2개의 답변이 있어요.

고민****

안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

자동차 청소 꿀팁은 일단 외관을 깔끔하게 고압세척기로

뿌린후 폼건을 뿌리고 5분정도 냅둔후 다시 고압 세척기로 뿌립니다 그리고 건조를 위해 자리를 옮겨서 수건으로 건조후

광택제를 골고루 발라줍니다!

    안녕하세요^^

    저의 관리법은 한번에 깨끗하게 하는게 아니라 더러워지면 바로 20~30분안에 간단하게 자주 세차를합니다

    세차후 바로 물왁스로 닦아줍니다

    일주일에 2번정도 하는것 같네요

    그래도 세차에드는시간은 한시간이면 되네요~