청소생활
현명한레아168
현명한레아16823.01.09

변기 찌든 물때 지우는 방법 있나요?

변기에 누렇게 생기는 찌든 때 없애는 방법 있나요? 질 안지워 지고 보기도 안좋아서요 확실한 방법 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    물에희석한 락스를 변기 찌든때있는곳에 뿌리고 1시간정도 방치후 솔질해주세요.

    그리고 물청소 해주시면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 변기 물때는 락스 먼저 타놓고 한 30분 정도 있다가 솔로 문지루면 깨끗히 지워지더라구요!!세균도 잡아주니 좋아요

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 유한락스로 살균소독 최고에요 락스를 변기에소량 타서 솔이나 수세미로 장갑낀손으로 문질러보세요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    락스 부어놓고 세네시간 지나서 솔로 문질러주면 왠만한 물때는 지워질꺼에요.

    안쪽 부분은 베이킹소다로 문지르면 잘지워지구욪