친절한부엉이971
친절한부엉이97122.12.15

몸에 있는 독소를 배출하는 방법이 어떤게 있을까요

나이가 들면서 몸이 점점 더 피곤해지고 무거워지고 힘든게 다 몸에 독소가 쌓여서 그렇다고 하더라구요. 몸에 독소를 빼내는 방법이 뭐가 있을까요

  • 안녕하세요. 초코송이입니다.

    디톡스 주스 만들어 드시면 어느 정도 독소배출효과에 좋아요. 당근,사과,양배추 요런거 같이 삶아서요^^

  • 안녕하세요. 호오빵입니다.

    독소를 빼는 림프 마사지를 해 보세요. 저는 효과 많이 봤어요. 정말 몸이 가벼워지는 느낌 들더라구요.

    일시적으로는 사우나도 괜찮고

    독소 빼는 주스를 만들어드시는 것도 좋아요

    저는 케일+사과+바나나 이렇게 갈아 먹었는데

    독소도 빠지고 피부톤도 밝아지고 대변도 잘 나와서 아주 좋았어요