지혜로운재규어29
지혜로운재규어2922.08.05

홈드라이세제로 세탁해도 괜찮나요?

세탁비가 너무 비싼데 홈드라이처럼 집에서 드라이클리닝용으로 나온 세제로 세탁해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    저도 얼마전 처음으로 홈드라이크리닝을 해봤습니다~!

    홈드라이클리닝 세제로 세탁할 경우 일반 세제처럼 사용하시면 됩니다.

    홈드라이는 중성세제로 울세제와 같다고 보시면 됩니다.

    겨울코트의 경우 다림질만 가능하다면 집에서 세탁을 하셔도 됩니다.

    그렇지 않으면 세탁전문점에 의뢰하시는 것이 안전합니다.

    제 답변이 도움이 되었으면 합니다~