기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d24.04.23

안녕하세요 전라남도 영광 에서 나는 특산품으로는 무엇들이 있나요?

안녕하세요 전라남도 영광에서 나는 유명한 영광굴비 외 다른 특산품들이 어떠한 것들이 있는지가 궁금하여 질문을 드립니다 아시는 되로 답변을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인노린재269입니다.

    영광굴비가 제일유명하죠

    그리구 모싯잎이 유명해서 모싯잎떡이 유명하고

    병어도 유명합니다

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    영광굴비 외 모싯잎송편, 천일염 , 대마할머니 막걸리, 간척지쌀 ,영광딸기, 태양초고추, 찰보리쌀 , 설도젓갈이 있습니다.