기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

인스타하는 심리가 궁금합니다.

안녕하세요? 여자들이 인스타 하는 심리가 궁금합니다. 차 운전중 옆에서 인스타 하고 있는데 이야기를 걸어도 대답도 잘 않해주는데 하지 말라고 해도 계속 하네요~ 이해해 보려고 하는데 왜 하는거죠?

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    인스타하는 심리는 남이 사는 세상을 구경하고 자기 것을 자랑하고픈 그런 인간의 심리겠죠

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.05.06

    안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    인스타가 재미있어서 집중해서 보게되는 모양인데 여자뿐아니라 남자들도 많이 있습니다 상대방에게 말을 걸어도 인스타를 하는건 님과 이야기하는것보다 인스타 하는게 더 즐거워서 그런게 아닐까합니다

  • 안녕하세요. 키도크고 운동도 잘하는 예쁜효입니다.

    저도 인스타를 하긴하는데 옆사람 말을 안들을 정도는 아닙니다

    인스타 중독이거나 아니면 심심해서 보다보니 재밌어서 좋아하게 된게 아닐까 싶네요 ㅎㅎ