외로운침팬지184
외로운침팬지18423.10.13

사람마다 다르겠지만 보통 클래식을들으면 마음이편안해지는 이유가궁금해요

사람마다 느끼는감정들이 다는겠지만 보통 클래식을들으면 마음이 편안해지는 이유가 궁금해요

혹시 아시는분 계시면 답변부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    클래식 음악은 일정한 리듬과 아름다운 멜로디를 갖고 있어서 청취자의 심신을 안정시킬 수 있습니다. 일정한 리듬은 심장 박동과의 조화를 형성하고, 아름다운 멜로디는 긍정적인 감정을 유발할 수 있습니다.