든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.11.14

간단한 저녁식사로 어떤것이 있을까요?

하루를 마무리하는시간 지치고

피곤하니 꼼짝 하기도 싫은데

먹기는 먹어야겠고 빨리 쉬고

싶기도 하고 무엇을 가볍게

먹으면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    가볍게 요리하여 먹을 수 있는 것은 편의점 도시락이나

    스파게티를 해드시면 편하고 쉽게 끼니를 먹을 수 있습니다.

    면을 삶고, 오일에 토마토소스를 볶다가 면을 같이 비벼주면 끝입니다.

    이 모든 과정이 7~8분정도밖에 안걸려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 간단한 저녁 식사로 플레인 요거트 위에 블루베리를 올려 먹거나 식빵 위에 계란 후라이와 딸기잼을 발라 먹는 것을 추천드려요