슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.13

저녁 차리기 싫거나 먹기 귀찮을 때 간단히 뭐 드시나요?

퇴근 하고 나서 피곤하거나 저녁 차리기 싫을 때

대부분 저녁 어떻게 처리하시나요? 간단하게 먹을 수 있는 것이 있을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 세련된두견이140입니다.

    헤비한 음식보다는 가볍게 토스트나 샐러드 위주로 먹는 것 같습니다.준비도 쉽고 치우기도 편합니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다. 편의점에 핫바 같은거나 시리얼 정도로 먹는 것 같습니다. 너무 헤비한 것 보다는 경량으로 드시는 걸 추천드려요!!