철마산3
철마산323.05.05

어떤 운동을해야 살을 빼는데 효과적 인가요?

여러종류의 운동이 있지만 어떤 운동이 살을 빼는데 가장효과적인가요?

각자의 체질에 따라 다르겠지만 보편적으로 살을빼는데 가장효과를 많이 보는운동은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 러블리한다향제비76입니다.

    가장 살빼는데 보편적인 운동은 유산소 운동 입니다.

    런닝 자전거 수영 대표적입니다.

  • 안녕하세요. 전문가 덕스입니다.식단관리와 유산소인거 같네요. 식단관리가 가장 중요해보입니다. 식단관리와 유산소를 변행하면서 근육운동도 함께해주세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 보통 가장 쉽게 하는운동이 유산소 운동이고 걷기운동이나 계단오르기등을 많이 합니다