고상한호아친123
고상한호아친12323.01.21
명절에 남은 음식들 어떻게 처리해야하죠?

안녕하세요.

저희는 명절에 많은 음식을 하지 않는 편이어도 매번 나물이나 전들이 남습니다. 이러면 어떻게 처리해야 할까요? 감사합니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다. 서로 나눌수있는 만큼

    나누고 남는것은 냉장고에

    보관하셨다가 찌개를 끊일때나

    다시 데워서 드시면 될것같아요.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 남는 음식들은 최대한 빠르게 섭취하는 것이 좋습니다. 그리고 남은 음식들로 전골등을 끓여드시면 추운데 맛있게 드실 수 있습니다.