행복한1004
행복한100422.12.02
일반사람들은 운동을 하루에 얼마정도하는게 좋나요?
일반사람들은 하루에 몇시간? 몇분정도를 운동하는게 좋은건가요? 전지금 운동을 아에 안하는데 시작해볼려합니다 하루한시간만해도 힘들거같은데ㅠ.ㅠ
  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    30분이라도 매일 운동하시면 좋습니다.

    1시간 채우기 힘드실 것 같으면 산책이라도 30분 넘게 해주세요. 겨울이니 집에서 홈트로 하시는 것도 좋겠죠. 운동은 마음 먹기 나름입니다. 작은 것부터 시작하세요. 예를 들면 푸쉬업이라도 10개씩 매일 한다 생각하시면 좋아요.