기타 고민상담고민상담
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.18

새치가 많은 사람들은 어떻게 해야 좋을지 고민입니다.

새치가 많아 항상 고민인데 염색을 하자니 몇주만 지나면 머리카락이 얼룩덜룩해서 보기가 너무 흉해서 재염색을 다시해야 하는 번거로움이 있고 안하자니 너무 할아버지 같아서 고민이고 혹시 좋은 방법이 있을까요? 고민입니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    염색을 하고 몇주가 지나면 색이 빠지는건 일반적입니다. 저도 흰머리가 있어도 그렇게 신경쓰지 않거든요

    가끔 한번씩 염색하는것도 괜찮다고 봅니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    새치가 많은면 고민이 될거같아요

    보통 염색 많이 하시던데 그냥 드러내놓고 다니시는분들도 사실 많아요 이것도 하나의 방법같아요 보기 나쁘지는 않았어요 힘내세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 새치가 많은 입장에서 그냥 포기하고 다니고 있기는 합니다.

    투블럭을 하고 머리를 짧게 자르면 그나마 적게 보이긴 하더라구요.

    다른 사람 신경쓰지 말고 편하게 사는게 가장 좋은 거 같습니다.