기타 고민상담고민상담
풋풋한호저186
풋풋한호저18621.03.16
심리적으로 무언가 불안한것같아요

먼가 혼자 있으면 잡생각과 이렇게 살아도 되는지...

불안하고 혼자서는 시작을 하려해도 자신도 없구요..

직업이 프리렌서라 일을 안하고 있으면 또 불안하고

옆에누군가 없으면 제일 불안하네요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    불안감이 많은신듯합니다.

    이러한 불안감은 지속적으로 놓아두게 된다면 지속적으로 불안의 고리를 역어 더욱 안좋아질수있습니다.

    이고리를 끊는것이 중요하니 상담을 정기적으로 받아보시길 바랍니다.