탈퇴한 사용자

미세먼지는 기계 장치에도 영향을 미치나요

안녕하세요 미세먼지는 기계장치에도 영향을 미치나요 미세먼지를 방지하기 위해서 어떠한 시설과 관리가 필요한지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.01

    안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.미세먼지가 반도체와 같은 초미세 공정을 수행 하는 기계에는 영향을 미치지만 일반적인 기계장치에는 영향을 크게 미치지 않습니다

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    그럼요 괜히 반도체시설에서 무균실을 만드는게 아니죠. 기계에도 영향을 분명 미칩니다.

    방지하기 위해서는 몇중의 차단막과 출입이 통제되는 무균실을 만드는 방법이 있습니다.