블랙키위
블랙키위23.03.01

운동화 쉽게 손으로 세탁하는 방법

운동화가 자주 더러워지는 편입니다

제가 직접 간단하게 단시간 세탁하는 편리한 방법이 있을까요?

막 복잡하게 무슨세제쓰고 이런거 말구요

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    빨래할 때 쓰는 세탁세제 약간을

    운동화 안에 물과 함께 넣은 후

    발로 밟다가 대야에 물을 받아 뿍쩍뿍쩍하면서 흔들어 헹구면 80% 정도 깨끗해집니다.

    아님 세탁소 가는 방법이 있지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 더러운 부분만 비눗물과 솔로 문질러서 제거해주세요. 다른 부분이 깨끗하면 더러운 부분만 세탁하시면 편하실것 같아요.