나는누구인가
나는누구인가23.09.10

길을 걷다보면 얼굴이나 신체에

길을 걷다보면 얼굴이나 신체에 거미줄같은게 걸리는게 거미줄이 맞는건가요? 집근처가 나무가많은데 걸을때마다 진짜 자꾸 걸리는데 이거 거미줄맞나요?

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    길에서 걸리는 거미줄이 느낌이면 거미줄이 맞다고

    영상 본적이 잇음 거미줄이 강풍이나 태풍에 날러 다닌다고 하던데오

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.저도 많이 경험 했어요

    요즘 저녁에 산책하다 보면 얼굴에 많이 걸려서 지인에게 물어보니 거미줄이랍니다