기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구랑 만난지 2년됐는데손만잡았어요..정상인가요?ㅜ

서로 많이 사랑하는데 친구녀석들은 제가 정신나갔다네요.

여친도 예쁘고 결혼생각있으면서 왜 가만냅두냐고...

이상한가요?

  • hswisdom
    hswisdom23.03.19

    안녕하세요. hswisdom입니다.

    글쎄요.. 두분의 합의 하에 그렇다면 뭐 문제가 되겠냐만은... 근데 사람이 마음이 가면 스킨십도 자연스레 따라오지 않는지,,,ㅎㅎ

    여친분과 한번 얘기를 나눠보시지요:) 너무 무겁지는 않지만 가볍지도 않게요ㅎ

  • 안녕하세요. 소중한물소87입니다.

    요즘이 조선시대도 아니고 . 여자친구 다른사람에게 빼앗김니다. 무슨뜻인지 아실거라생각합니다ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 여자친구가 있다하여 이상할게뭐있습니까 男女之間 以心傳心 이면된것입니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    조금 더 스킨쉽을 하시는게 좋겠네요

    물론 여친분의 동의하에 해야 하지요

    여친분도 고민하고 있을수도 있어요