후련한앵무새74
후련한앵무새7424.04.13

미세먼지 마스크 착용 하는게 좋나요?

요즘 미세먼지 매우나쁨인 날이 가끔있는데 마스크를 kf94마스크를 착용하면 미세먼지를 막는데 큰도움이 되나요?그리고 미세먼지를 많이 마시게되면 암을 유발하나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 미셍선지 많은 날 마스크 사용 필수 입니다 쓰는것과

    쓰지않는 것 차이 많이 납니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    미세먼지 심한날 마스크 쓸 때랑

    안 쓸때랑 차이가 많이 납니다

    기관지가 예민한 편이라 안쓴날은 바로 목이

    잠기고 담이 생겨서 심각함을 바로 느켜요

    불편하더라도 꼭 착용하심을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 마스크를 하는편이 건강에 많은 도움이 됩니다. 미세먼지는 기관지,또는 폐에 손상을 입히고 면역력 저하등으로 갖가지 질병에 걸릴 확률이 높습니다.