누리함
누리함23.05.26

자동차 보험가입 할인특약으로 안전운전 점수를 높여야 하는데, 점수 높이는 노하우 있을까요?

현재 63점입니다. 70점까지 채워야 해요. 그 이유는 자동차 보험가입 할인특약으로 안전운전 점수를 높여야 하는데, 점수 높이는 노하우 있을까요? 10% 가량 할인인데, 보기보다 쉽지 않네요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    점수를 운전해서 올려야한다면..시간날때 안전운전을 해서 안전운전 점수를 올려보세요.그래서 10%할인을 받을수 있다면 이익이죠.