청소생활
엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10322.07.11

차량천장이랑 앞유리창 외부에 새똥테러당했는데 물로 지워지지않습니다. 깨끗히지우는청소방법, 이 별도로있을까요?

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    새똥전용클리너도 있지만 간단하게 소독용알코올에 이용해지우실수있습니다.

    소독용알코올을 극세사천에 적신후 새똥위를 닦아보세요.

    깔끔하게 지워질거에요.

  • 안녕하세요. 정직한후투티219072입니다.

    요즘은 차량용 단백질 분해제거제가 있습니다

    생활마트에서도 판매를하며, 뿌린후 마른걸레로닦아주시면 손쉽게 제거가능합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    먼저 과산화수수와 물을 섞으셔서 닦아주세여.

    만약 안된다면 락스를 뿌려서 솔로 닦아주시면 될것입니다.