자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

자동차에 창문 햇빛가리개를 설치하면 쓸만한가요?

자동차에 퇴근할떄 햇빛때문에 고생을 많이 해서 옆창문쪽에 햇빛가리개를 설치를 해볼까하는데 정말로 햇빛을 잘가려줄수잇나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    햇빛가리개를 설치하면 해빛도가려주고

    괜찮지만 운전석과 조수적에 설치하게 되면

    시야의 방해가 되기때문에 위험합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 햇빛가리개가 있으면 햇빛차단에는 효과가 있습니다. 하지만 야간주행시 주변이 잘 안보일수 있으니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 완강한파리18입니다.

    제차에는 뒷좌섯과 후면 유리에 햇빛가리게가 기본적으로

    설치 되어 있어서 충분히 햇빛을 막는대는 도움이 됩니다

    그러나 운전석쪽 창문은 많이 위험 하지 않을까요..운전 하는다 많은 방해가 될거같습니다