청소생활
후덕한라마카크119
후덕한라마카크11923.04.25
청소를 잘할려면 어떻게 해야 하나요???

이제 여름이라 벌래도 많고 한데 어떻게 집안을 관리하나요???

소독같은거나 바퀴벌래약 모기약등등 그리고 빨래가 냄새가 나는데 어떻게 세탁하나요??

  • 안녕하세요. 탁월한테리어192입니다.

    작은벌레들은 방충망을 보수를 하셔야합니다

    바퀴벌레는 바닥을 주기적으로 청소하시면서 효율적인 벌레 잡이 기기를 추천합니다

    하수구와 배수구도 주기적으로 청소도 해주시면서 락스청소도 주기적으로 하시길 추천합니다